回到首頁
加到我的最愛
將本站設為首頁

 最新活動公告  QA資料室  花園討論區  寶寶大集合  花園行事曆 

  儲存帳號 註冊 忘記密碼




【新手上路】站內資料搜尋說明
【懷孕媽媽的準備-產前篇】A罩杯小姐的疑問:我的胸部很小有奶嗎?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 我的『乳頭凹陷』,而且上一胎都不吃我的乳頭,我雖然知道餵母奶的好處,但是我不知道這一胎是否能為成功?我的『乳頭很短』,寶寶吸的住嗎?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 母親有B型肝炎(或本身是帶原者),可以餵母奶嗎?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 奶水怎麼來的?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 雙胞胎的媽媽可以有足夠的奶水同時餵飽兩個小孩嗎?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 高齡產婦是否會奶水不足?或者年紀過大會不會影響奶水分泌多寡?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 奶粉公司的小姐說生完前三天沒有奶水那寶寶怎麼辦?醫生說生產前三天不給寶寶配方奶,會因為乳醣過低而死亡?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 什麼情形之下媽咪不能給孩子母奶?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 什麼是母嬰親善醫院?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 我為什麼要選擇母嬰親善醫院?
【懷孕媽媽的準備-產前篇】 產前該作什麼準備才能哺乳成功?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】 產後多久才可以餵母乳?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】初乳是什麼?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】每次餵奶前都要清潔乳頭和乳房按摩嗎?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】請問每次餵奶吸一邊就好,還是一定要兩邊都吸?如果每次只吸一邊,會不會刺激不夠呢?有沒有說每吸20分鐘就要換邊的說法呢?會不會吸超過20分鐘就沒奶了呢?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】生完多久會漲奶?生完就能擠出奶水嗎?如果沒有漲奶或擠不出奶水,是否代表沒有奶水?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】我的乳頭兩邊大小不一,寶寶好像只願意吸特定的一邊,怎麼辦?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】初生兒出院時體重比出生還要輕,是不是母奶不夠要加配方奶了?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】新生兒正常的排尿與排便情形是怎樣?
【懷孕媽媽的準備-產後篇】寶寶有黃疸可以喝母奶嗎?
【實戰經驗-媽媽篇】聽說4-6個月後母奶就沒營養,是真的嗎?幼兒也餵母乳,到底好處在那裡?
【實戰經驗-媽媽篇】我的三餐不定食又挑食,母奶會不會不營養?母奶媽媽在飲食方面,應注意哪些事?需要再補充其他營養品嗎?
【實戰經驗-媽媽篇】奶水顏色的問題-奶水看起來稀稀水水的,會不會營養不足?奶水有顏色,有沒有問題?
【實戰經驗-媽媽篇】聽說喝母奶的寶寶容易缺鐵和鈣,需不需要給自己或是寶寶補充鐵劑或鈣片?
【實戰經驗-媽媽篇】母奶可以餵多久?大自然要人類何時離乳?
【實戰經驗-媽媽篇】關於離乳
【實戰經驗-媽媽篇】餵母奶會不會使我的身體變虛?
【實戰經驗-媽媽篇】我懷孕了!可是老大還在喝奶,需要斷奶嗎?會不會因為宮縮影響肚子裡面的寶寶?
【實戰經驗-媽媽篇】為什麼寶寶喝母奶比較不會過敏?我本身有過敏體質,可以餵母奶嗎?
12345>|

最新公告 圖書館資料 網頁資料

  本會宗旨  本會任務  組織章程  組織架構  表格下載  

 

本網站之照片、文章、格式、內容著作權及責任歸作者及本站所有,請勿未經授權轉貼節錄使用。
如有圖案上的版權事宜,請來信 [email protected] 告知,謝謝!